Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Jefe/a de Partida (Turno seguido)Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y
Funciones- Gestión integral cocina- Realización de pedidos- Montaje y desmontaje de línea de servicio de comedor- Registro y cumplimiento APPCC-
Se requiere:- experiência en cocina y se valora formacion- exp en puesto similar 2 años- conocedor de cocina mediterranea- disponibilidad total e inmediataSe
Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.400,00€-1.500,00€ al mesHorario:- Turno de mañanaExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)-
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Restaurante La Ermita ubicado en Hospitalet de Llobregat busca cocinero con experiência demostrable de mas 5 años.Se Valora:- Conocimientos culinarios,
**Descripción**:Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion,
**Descrición**:Dubra Café está pensado para ser un lugar de encuentro con servicio de bar y restaurante en Carballo. Un sitio acogedor para disfrutar de
Preparar y cocinar (aproximadamente 400 comidas) de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a
**¡Bienvenido/a a Escampa Hotels!**Un grupo hotelero situado en Barcelona y en la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y experiências
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
Hotel de 4 estrellas ubicado a los pies de Montjuic busca cocinero con experiência mínima de 5 años.Acostumbrado a altos volúmenes de trabajo.Necesaria
**Descripción**:**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**En** Serunion**, empresa de restauración colectiva
**Descripción**:**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**En** Serunion**, empresa de restauración colectiva
**Descripción**:**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**En** Serunion**, empresa de restauración colectiva
**Descripción**:**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**En** Serunion**, empresa de restauración colectiva