Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
EMPRESA DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA, SITA EN LA HERMANDAD DE CAMPOO DE SUSO, PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA COCINERO/A, CON EXPERIENCIA. SE OFRECE CONTRATO
Funciones1. Preparación y producción de menú para 200 personas2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
Funciones - Preparación y producción de la partida frío y caliente - Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. - Asegurar los
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. Necesitamos cubrir una vacante El contrato será de tipo Temporal. La jornada será Completa. Se
Nortempo Santander selecciona cocinero/a para importante hotel ubicado en Santander. Las funciones a realizar serán las de elaboración de menús,
Desde Empleabilidad ETT estamos buscando un/a cocinero/a en Roquetas de Mar para un prestigioso Hotel de la zona con 4 estrellas.**Requisitos**:Experiência
Se necesitan cocinero/a y camareros/as para restaurante en la playa de Comillas, de Abril a final de Septiembre. Jornada completa. Buenas condiciones.
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
RESIDENCIA DE GERIATRIA-MOLLEDO-PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 COCINERO/A. CON CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL. A
Residencia de atención a personas dependientes precisa incorporar a su plantilla un/a cocinero/a. Será valorable tener formación en el ámbito de la cocina.
Realizar las tareas propias de su categoría en un Centro Especial de Empleo que presta servicio con personas con discapacidad intelectual, como son la
Preferiblemente con experiência en Restauración colectiva/Hostelería para cubrir un puesto de Sábados, Domingos y Festivos en horario de 10:00h a 14:30h.
EMPRESA DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA, SITA EN REINOSA, PRECISA INCORPORAR A SUPLANTILLA PIZZERO/A-COCINERO/A ESPECIALIZADO/A. IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA.SE
Se precisa un cocinero/a para establecimiento de venta de productos cocinados y catering. Tareas: elaboración y venta de platos cocinados/preparados para la
1ª puesto: De Lunes a Viernes de 08:00h a 16:00h. 2ª puesto: Sábado, Domingos y festivos de 16:00h a 20:00h Necesitamos que la persona tenga experiência
Se precisa: un ayudante de cocina para establecimiento de preparación de productos cocinados y catering. Tareas: manipulación de productos fríos, ayuda al