Key Talent Indicator somos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos
**Un/a cocinero/a**:- Descripción de la jornada laboral:_- Contrato laboral de 40h, temporal por sustitución de vacaciones- Horario: a concretar- Lugar_-
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Salario**:**12.000 € - 18.000 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Indiferente**Experiência**:- 1 año de experiência- SE
ID Oferta: 37380- Ubicación: BurgosCleceVitam es una empresa especializada en la prestación de servicios residenciales dirigidos a la 3º edad a nível
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
FuncionesGestión integral cocinaCocina de menús y cartaGestión cocina restauranteAPPCC**Requisitos**:Experiência previa en cocina de
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía.Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos.
FUNCIONES: Preparación de los menús ajustándose a la indicaciones que por escrito se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista.Vigilancia
FUNCIONES: Elaboración de los platos de la carta.Creación de platos nuevos.Producción Limpieza de cocina REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES: Experiencia en
Contrato laboral temporal Jornada completa y horario partido Se valorará experiencia y formación relacionadaDatos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: 112024018417
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato