Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante restaurante focalizados en una gran variedad de tapas en el barrio Gótico de Barcelona, que
Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante restaurante focalizados en una gran variedad de tapas en el barrio Gótico de Barcelona, que
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
Buscamos cocinero/a con experiência para hotel de Castelldefels. Responsable, puntual, ordenado. Trabajo en equipo. Turno seguido. Tipo de puesto: Jornada
Cocinero 40h turno seguido para restaurante de carta en Barcelona Se requiere: - Experiência previa minimo de 3 años como cocinero. - Conocimiento y dominio
Se requiere cocinero/parrillero para partida de carnes (Josper). Turno seguido 5 días a la semana de 16h a 24h + 2 días de descanso semanal. Es necesario
**Se requiere**: \- Experiência previa minimo de 3 años como cocinero. \- Conocimiento y dominio de la cocina mediterránea y de mercado. \- Capacidad para
Se busca ayudante de cocina y cocinero/a. Horario seguido, 40 horas semanales. Turno de mañana o tarde según faena. Trabajo estable. Tipo de puesto: Jornada
Precisamos incorporar Cocineros/as para Flaherty's Irish Bar, ubicado al lado de las Ramblas de Barcelona. Imprescindible experiência de al menos 1-2 años en
Precisamos incorporar Cocineros/as para Flaherty's Irish Bar, ubicado al lado de las Ramblas de Barcelona. Imprescindible experiência de al menos 1-2 años en
Se requiere: - experiência en cocina y se valora formacion - exp en puesto similar 2 años - conocedor de cocina mediterranea - disponibilidad total e
Cocinero Barcelona centro Se requiere: - Experiência previa de 3 años en cocina. - Dominio de cocina mediterránea. - Dominio de servicio de carta, también
coicnero cuarto frio, confeccion ensaladas, corte y preparado de embutidos y frutas desayunos, elaboracion de todo tipo de comidas frias. SUELDO CON LAS PAGAS
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
Como cocinero/a de una cocina central combinará la elaboración de menús para colegios con la preparación de platos precocinados. En concreto, sus funciones
Buscamos incorporar en nuestro equipo de trabajo un/a cocinero/a con experiência demostrable en cargo similar de 3 años. Los requisitos mínimos son: -
Se requiere: - experiência en cocina y se valora formacion - exp en puesto similar 2 años - conocedor de cocina mediterranea - disponibilidad total e
Buscamos incorporar en nuestro equipo de trabajo un/a cocinero/a con experiência demostrable en cargo similar de 3 años.Los requisitos mínimos son:- Conocer
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar