Desde queremos incorporar un/a Jefe de partida para un restaurante de lujo situado en pleno centro de Madrid realizando las siguientes funciones: - Planificar
BUSCAMOS COCINEROS JOVENES, DINAMICOS, CON MUCHAS GANAS DE APRENDER, ATENTOS AL DETALLE DE TODOS LOS PROCESO CULINARIOS, LIMPIOS, ORDENADOS, APCC, CON
We are on the lookout for an ambitious Cocinero/a to join our all-star team at Cornerjob Spain in Madrid. Growing your career as a Full Time Cocinero/a is an
Salvador Bachiller precisa cubrir un puesto de cocinero para Gasatrobar. Experiência demostrable de 2 añoS. Buscamos cocineros que puedan ejercer sus
Al menos 2 años Desde Manpower Business Professionals nos encontramos en la búsqueda de un perfil de RESPONSABLE DE COCINA (H/M/X) en Mataró (Barcelona)
**Descripción**:El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente
**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Parcial Tarde**Tipo de contrato** - De duración determinada**Años de experiência** - 1**Salario** - No
Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo
**Único: irrepetible, extraordinario, excelente.**Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiência a cada cliente. Hoteles cargados de
Ingles intermedio ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo experiência como cocinero o cocinera o ayudante de cocina en restaurantes al menos 4
**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Indefinido**Años de experiência** - 1**Salario** - No
**Descripción**: El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente
¿Qué ofrecemos? Salario neto al mes 1.300? netos mes Propinas:Aproximadamente 200? mensuales descanso:2 días seguidos a la semana vacaciones:30 días
Funciones Grupo Iberostar es una multinacional española 100% familiar dedicada desde hace más de 60 años a la industria turística. La hostelería es el
Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo
Desde Temporing buscamos un cocinero/a para días sueltos (servicios de extra) para reconocido Hotel ubicado en el barrio de Ventas (Madrid) y prestigiosa
Salvador Bachiller precisa cubrir un puesto de cocinero para Gasatrobar. Experiência demostrable de 2 añoS. Buscamos cocineros que puedan ejercer sus
Descripción del empleo Desde DO & CO estamos en búsqueda de un/a Sous Chef Pastry para el departamento de pastelería de nuestro catering. Sus principales
Desde Empleabilidad ETT buscamos cocineros organizados y responsables para un restaurante ubicado en ALGETE, con al menos 3 años de experiência, y
**Descripción**: El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente