Flexiplan, División de Trabajo Temporal de Grupo Eulen selecciona cocineros profesionales con disponibilidad inmediata y experiência para servicios extras
Capacidad para elaborar menús, carta, pinchos, inventario, pedidos. Tipo de puesto: Jornada completa Salario: 17.000,00€-24.000,00€ al año Horario: -
¿Y si hoy fuera el día en que descubres tu próximo reto profesional? En Grupo Arestora, empresa de servicios de RRHH, estamos captando perfiles ante
**Descripción**: ¿Y si hoy fuera el día en que descubres tu próximo reto profesional? En Grupo Arestora, empresa de servicios de RRHH, estamos** captando
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos cocineros/as con
Funciones - Preparación y producción de la partida fría y caliente. - Mantenimiento y gestión del stock. - Cumplir con los protocolos de calidad y
Funciones- Preparación y producción de la partida fría y caliente.- Mantenimiento y gestión del stock.- Cumplir con los protocolos de calidad y
Empresa multinacional de colectividades , precisa de cocineros en jornada de 40 25 ,20 h/s turno de mañana de lunes a viernes .salario por convenio.
**Salario**: **< 6.000 € - 18.000 €** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Jornada Completa**Experiência**: - 1 año de experiência- Camarero
Para hotel-restaurante ubicado en el Valle de Atxondo, se necesita cocinero especializado en parrilla.IMPRESCINDIBLE:Experiência como parrillero, carnes y
**Salario**:**< 6.000 € - 18.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 1 año de experiência- Camarero para
Capacidad para elaborar carta y pinchos. Tipo de puesto: Media jornada Horas de medio tiempo: 20 por semana Salario: 17.000,00€-24.000,00€ al año Horario:
Capacidad para elaborar carta y pinchos.Tipo de puesto: Media jornadaHoras de medio tiempo: 20 por semanaSalario: 17.000,00€-24.000,00€ al añoHorario:-
Job summary Seleccionamos profesionales de Cocina para Restaurante ubicado en Oviedo. Job seniority:entry level Responsibilities • Elaboración de las
BETELU herrian (Nafarroa) Egoitzarako sukaldaria lanaldi partzialeanDisponer de Título de cocina de nível medio en adelante y/o tener experiência en
Elaboración de menús y platos de carta basados en la cocina tradicional vasca.Se valorará residenciaen la zona de Mungialdea.Ocupación:COCINEROS, EN
Desde IMAN Gijón, seleccionamos Profesionales de Cocina para Restaurante ubicado en Oviedo. Buscamos Cocineros y Ayudantes responsables de: Elaboración de
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesSe valorará:Somos
Seleccion de personal para nueva apertura de Hostal Restaurante en Llanes/ Cue / asturias las funciones a desarrolar, servicio, desayunos, comidas y cenas
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesSe valorará:Somos