Jornada de Puertas Abiertas: Profesionales del sector de hostelería: cocineros, ayudantes de cocina, camareros, office, etc.Fecha: Jueves 23 de noviembre de
Jornada de Puertas Abiertas: Profesionales del sector de hostelería: cocineros, ayudantes de cocina, camareros, office, etc.Fecha: Jueves 23 de noviembre de
Proceso de selección continuo. Funciones Preparación de alimentos:- Organizar y mantener limpia la estación de trabajo.- Preparar los ingredientes: cortar,
Descripción: El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por
Descripción: El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por
Descripción : El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente
Descripción : El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente
Precisamos la incorporación de personal para el puesto de cocinero/a o ayudante de cocina para producción de catering en cocina central por la zona de
Se necesitan cubrir dos puestos, uno de cocinero/a y otro de Ayudante de cocina.Para el COCINERO TAREAS: diseño, preparación y realización de comidas de los
En Gran Casino Castellón seleccionamos una persona para ocupar la función de Responsable de Cocina . Reportando al Jefe de Cocina tendrá como funciones
Descripción: El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por
FuncionesBuscamos para las cocinas de varios centros de mayores ubicados en Teruel y alrededores, personal de cocina:Cocineros/asCamareros/as de salaAuxiliares
Estamos buscando Cocineros/as y Ayudantes de Cocina para sumarse a nuestros equipos en El Delfín Verde Platja de Pals con experiencia en brasas y/o
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos: Experiencia de, al menos, 3 años en
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos:Experiencia de, al menos, 3 años en
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.Requisitos: Experiencia de, al menos, 3 años en
Descripción : La Agencia de Colocación de Esment Fundació selecciona personal para empresa colaboradora.Vacantes : 1Funciones propias del puesto de trabajo
Descripción:Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
Descripción:Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
**Descripción**:¿Te apasiona la cocina y la gastronomia? ¿Tienes formacion en hosteleria? Desde Grupo Crit, estamos seleccionado para importante