Tunateca - Espacio gastronómico, liderado por GRUPO BALFEGÓ, precisa incorporar un/a MARMITÓN/A. Si estás interesado/da en trabajar con nosotros y reúnes
**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Indefinido**Años de experiência** - 1**Salario** - No
Estamos en la búsqueda de 3 cocineros/as con conocimiento en parrilla para el GRUPO 9 REINAS, ubicadoS en el centro de Barcelona. Experiência en el puesto de
Tunateca - Espacio gastronómico, liderado por GRUPO BALFEGÓ, precisa incorporar un/a MARMITÓN/A. Si estás interesado/da en trabajar con nosotros y reúnes
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
¿El cliente es tu obsesión? ¿Te gusta trabajar en equipo? ¿Eres de estos que no pueden estar _"Quietoparaos"_ y de los que se les pasa el tiempo volando?
Descripción ¡Hola **Barcelona**! ¡Tenemos la oportunidad que estás buscando! ¿Te apasiona el sushi?¿Quieres unirte al equipo Sibuya? ¡Sigue leyendo!
Descripción - ¡Hola - **Barcelona**! ¡Tenemos la oportunidad que estás buscando!¿Te apasiona el sushi?¿Quieres unirte al equipo Sibuya? ¡Sigue
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Necesitamos incorporar un/a **COCINEROS/COCINERAS **para restaurante de la zona de BRUC, con amplia experiência y disponibilidad inmediata. **OFRECEMOS**: -
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Buenas tardes, El Grupo de Restaurantes No Hay Mañana SL. Busca incorporar para sus restaurantes de Barcelona Cocineros profesionales de la Hostelería.
Buscamos Cocinero/a adelantado para local de comida a domicilio de estilo oriental y del mundo. IMPRESCINDIBLE ALGUNA EXPERIENCIA EN COCINA El trabajo se
Empresa de Restauración en Barcelona está seleccionando cocineros, sous chef y Chef de cocina para nueva apertura de Restaurante en el Centro de Barcelona.
Funciones a realizar según Jefe de cocina. Elaboración del menú diario del colegio. Menú de cocina catalana tradicional. Pasta, verdura, legumbres, carnes
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Se busca friegaplatos/ayudante para restaurante moderno en el centro de Barcelona (Pl. Urquinaona) que tenga experiência previa en cierres de cocina y
Estamos buscando cocineros de producción con experiência demostrable. Reporta a: Jefe de cocina RESPONSABILIDADES - Recepción de materia prima y