Hotel Peña Parda en La Herradura, Almuñécar busca cocineros y ayudantes de cocina con experiência en hoteles demostrable para la temporada de verano. Se
Hotel Peña Parda en La Herradura, Almuñécar busca cocineros y ayudantes de cocina con experiência en hoteles demostrable para la temporada de verano. Se
Se busca 1 persona para trabajar como cocinero por las noches y cubrir vacaciones en Usurbil.REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:Experiência como cocinero de dos
Desde grupo Adecco, estamos buscando cocineros/as y ayudantes de cocina, para un reconocido restaurante situado próximo a Rivas-Vaciamadrid, que estén
Necesitamos incorporar a COCINEROS o AYUDANTE DE COCINA AVANZADOS a nuestra plantilla. Las funciones que principalmente deberá realizar son las siguientes: -
Requisitos imprescindibles:Experiência mínima de 1 año. Nível medio en árabe o lengua materna.Contrato temporal con posibilidad de continuidad. Horario de
Requisitos imprescindibles:Experiência mínima de 1 año. Nível medio en árabe o lengua materna.Contrato temporal con posibilidad de continuidad. Horario de
Requisitos imprescindibles:Experiência mínima de 1 año. Nível medio en árabe o lengua materna.Contrato temporal con posibilidad de continuidad. Horario de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de
Funciones1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias2. Cumplir protocolos de