Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Nos encontramos en búsqueda de Cocineros/as con una experiência mínima demostrable de 2 años trabajando como Cocinero/a para trabajar en Barcelona Centro.
**Descripción y responsabilidades**: Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en
Ref. EHU- 0323COC13Reconocido restaurante ubicado en la Zona de Villa de Gracia, se encuentra en la búsqueda Cocineros/as adelantado/as para incorporarse de
**Descripción y responsabilidades**:Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en
Empresa de Restauración en Barcelona está seleccionando cocineros para nueva apertura de Restaurante en el Centro de Barcelona. Experiência mínima de 2
¡Hola ! Somos Bronze y buscamos una persona con experiencia en ventas con ganas de formar parte de un proyecto innovador y desarrollar tecnología
¿Te gustaría formar parte como cocinero/a de un importante Centro de Convenciones? ¿Te apasiona el mundo de la hostelería y grandes eventos? ¡Esta es tu
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina
¡Hola ! Somos Bronze y buscamos una persona con experiencia en ventas con ganas de formar parte de un proyecto innovador y desarrollar tecnología
¿Te gustaría formar parte como cocinero/a de un importante Centro de Convenciones? ¿Te apasiona el mundo de la hostelería y grandes eventos? ¡Esta es tu
Camarasa Fruits, empresa con más de 60 años de trayectoria en el ámbito de la alimentación gourmet, en plena expansión, busca cocineros/as para su nuevo
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina
Ref. EHU- 0423COC07Únete al equipo culinario de un reconocido ""ubicado en la zona de La Dreta de l'Eixample. Estamos en la búsqueda de Cocineros/as
Ofrecemos un jefe/a de partida con la oportunidad de coordinar un grupo de cocineros/as en un restaurante de alta cocina en Barcelona. Con la posibilidad de
Hola, desde Adecco ETT buscamos cocineros/as y ayudantes de cocina para trabajar en hoteles de en un Centro de eventos situado en el Forum de Barcelona como