**Descripción**:- ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!_**_ ¡Buscamos ampliar nuestro equipo de ayudantes extras en
Empresas: URH & Co Hoteliers Para nuestra nueva apertura del Hotel Four Points by Sheraton Barcelona Airport 4* en Viladecans, comenzamos nuestra búsqueda de
Desde Flax&Kale, restaurante del grupo Teresa Carles Healthy Foods, estamos buscando un/a OFFICE DE COCINA para trabajar en uno de nuestros restaurantes de
Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con
Desde Flax&Kale, restaurante del grupo Teresa Carles Healthy Foods, estamos buscando un/a OFFICE DE COCINA para trabajar en uno de nuestros restaurantes de
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
col-wideJob Description:Profesionalidad, reto y emoción ¡Únete a nosotros! ¡Únete a Equipo Grupo Tragaluz!Sé el primero en disfrutar de esta apasionante
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un
En _**Wild Food**_ estamos buscando cocineros/as con experiência para nuestro restaurante en el centro de Barcelona. Si te apasiona la cocina vegana y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empatif es una visión integral en la gestión de personas, cuenta con más de 25 años en el mercado.Nos ubicamos estratégicamente en distintos puntos de la
¿El cliente es tu obsesión? ¿Te gusta trabajar en equipo? ¿Eres de estos que no pueden estar "Quietoparaos" y de los que se les pasa el tiempo volando?
col-wideJob Description:**DESCRIPCION**:Grupo el Reloj es un grupo dedicado a la restauración especializado en cocina de mercado y mediterránea necesita
col-wideJob Description:Estudios mínimos:- Primaria y/o Formación Profesional Grado Medio (Hostelería) y/o curso de pinche o ayudante de concina.Requisitos
Descripción¡Hola **Barcelona**! ¡Tenemos la oportunidad que estás buscando!¿Te apasiona el sushi?¿Quieres unirte al equipo Sibuya? ¡Sigue
Descripción- ¡Hola- **Barcelona**! ¡Tenemos la oportunidad que estás buscando!¿Te apasiona el sushi?¿Quieres unirte al equipo Sibuya? ¡Sigue
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1.900 establecimientos en 10 países
¿El cliente es tu obsesión? ¿Te gusta trabajar en equipo? ¿Eres de estos que no pueden estar _"Quietoparaos"_ y de los que se les pasa el tiempo volando?
¿Te apasiona la cocina y aspiras a trabajar en un resort de prestigio mundial? ¡Esta es tu oportunidad! Buscamos cocineros entusiastas dispuestos a viajar
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia