FUNCIONES: Ayudar en la elaboración de los platos. Recoger y colocar los alimentos en los lugares adecuados. Conservar los productos. Limpiar el lugar de
FUNCIONES: Realizar tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias. Preparar platos bajo supervisión. Limpiar equipamientos y utensilios de
FUNCIONES: Limpiar, pelar y cortar los alimentos. Encargarse de picar la carne, el pescado, las verduras y otros alimentos. Pesar y medir las cantidades.
FUNCIONES: Apoyo en la elaboración de platos. Preparación de ingredientes: limpiar, pelar y cortar verduras, preparar salsas y aderezos, etc. Mantenimiento
FUNCIONES: Ayudar en la elaboración de los platos. Mantener el orden y la higiene en la cocina. Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en el lugar
Funciones: Realización de tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias. Preparación de platos fríos. Limpieza de equipamientos y utensilios
FUNCIONES Limpiar y fregar la cocina. Limpieza de utensilios, vajilla y demás menaje que se emplea en la cocina. CONDICIONES Contrato laboral indefinido fijo
FUNCIONES: Preparar los utensilios de cocina para su uso. Manejar el lavavajillas y lavar a mano determinados útiles. Mantener el orden y la limpieza en el
Funciones: limpieza de platos y demás utensilios de cocina. Condiciones: jornada de 20 horas semanales, los viernes entre las 20:00 y las 00:00 horas (sólo
REQUISITOS: Se valorará experiencia en el puesto. Persona organizada y responsable. Preferentemente con residencia en la zona. CONDICIONES LABORALES: Contrato
Funciones y tareas: Elaboración de platos, servicio de comida, emplatados, limpieza de puesto de trabajo, cocina, utensilios y organización de materias
Importante grupo empresarial asturiano selecciona auxiliar de cocina para su restaurante As de Picas ubicado en las instalaciones del casino de Asturias en
FUNCIONES: Realizar la preparación de los alimentos previa a la cocción. Limpiar el menaje y los utensilios de cocina. Mantener en orden y con limpieza toda
FUNCIONES: Tareas de limpieza manteniendo el orden y la higiene en la cocina. Tren de lavado. Elaboración de pinchos. CONDICIONES: Contrato indefinido.
Funciones: Limpiar, pesar, picar o pelar los alimentos. Ayudar en la preparación de los platos. Seguimiento del stock de productos. Limpiar y ordenar la
Funciones: Realización de tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias. Preparación de platos bajo supervisión. Limpieza de equipamientos y
Bajo las ordenes del jefe de cocina: Elaborar y presentar la oferta culinaria establecida por la organización cumpliendo con las normas de higiene. Garantizar
FUNCIONES: Elaboración del menú del día. Desarrollo de la carta. Efectuar el montaje y la presentación de platos. Revisión y control del material y las
FUNCIONES: Preparar, cocinar y presentar platos de la carta. Realizar pedidos de materias primas y productos de uso en la cocina. REQUISITOS: Se valorará
2 puestos de auxiliar de limpieza. FUNCIONES Limpieza de cocina y espacios comunes manteniendo la limpieza al día con especial cuidad en los detalles. Emplear