¿Tienes experiencia como ayudante de cocina?¿Te gustaría continuar desarrollándote dentro del sector de hostelería?Entonces esta oferta es para ti.Desde
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
DEKRA Empleo Valencia selecciona ayudante de cocina industrial para importante empresa situada en Paterna.FUNCIONES:- Apoyo en la preparación y elaboración
**Descripción**:**Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de **Cocina en centro en Huelva
Desde Ananda Gestión ETT, estamos buscando para incorporación en septiembre, camarero y ayudante de cocina, para cafetería muy importante situada en pleno
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Norte
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
**Empresa**SERSCA CATERING S.L.**Ubicación****Provincia**: Burgos**Población**: Burgos Capital ****Descripción del puesto vacante****Nombre del
**Salario**:**6.000 € - 12.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Media Jornada**Experiência**:- 1 año de experiência- Buscamos personal
Establecimiento de hostelería situado en Gedrez, Cangas del Narcea, necesita incorporar ayudante de cocina. FUNCIONES: Participar en elaboraciones de cocina
Empresa del sector de la hostelería ubicada en Comillas precisa incorporar a su plantilla 1 ayudante de cocina para realizar funciones propias del puesto. Se
Establecimiento de hostelería situado en Pola de Allande, necesita incorporar un/a ayudante de cocina FUNCIONES: Trabajos y labores de limpieza de utillaje y
Ayudante de cocina para restaurante en Paredes (Siero) FUNCIONES: Ayudar en la elaboración de los platos. Limpieza y orden de los refrigeradores. Preparación
FUNCIONES: Limpiar, pelar y cortar los alimentos. Encargarse de picar la carne, el pescado, las verduras y otros alimentos. Pesar y medir las cantidades.
FUNCIONES: Preparar, recoger y limpiar la zona de trabajo. Montar y terminar desayunos. Apoyar operaciones básicas de cocina. Mantener el orden y seguir las
FUNCIONES: Ayudar en la elaboración de los platos. Recoger y colocar los alimentos en los lugares adecuados. Conservar los productos. Limpiar el lugar de
FUNCIONES: Limpiar, pelar y cortar los alimentos. Ayudar en la elaboración de los platos. Preparar las salsas y los aliños. Mantener el orden y la higiene en
TAREAS: Apoyo en las tareas de cocina. -Preparación de materia prima: cortes, lavado y preparado de verduras. -Asistencia en el servicio de buffet. -
FUNCIONES: Apoyo en la elaboración de platos. Preparación de ingredientes: limpiar, pelar y cortar verduras, preparar salsas y aderezos, etc. Mantenimiento
Bajo las ordenes del jefe de cocina: Elaborar y presentar la oferta culinaria establecida por la organización cumpliendo con las normas de higiene. Garantizar