FUNCIONES: Apoyo en la elaboración de platos. Preparación de ingredientes: limpiar, pelar y cortar verduras, preparar salsas y aderezos, etc. Mantenimiento
TAREAS: Limpieza de zonas comunes del hotel Limpieza de habitaciones. Lavandería. REQUISITOS: Se valorará experiencia en el puesto. Responsabilidad y buena
FUNCIONES: Limpieza de habitaciones, baños y zonas comunes en un hotel. Comunicación de incidencias. CONDICIONES Contrato laboral indefinido fijo discontinuo
FUNCIONES: Preparar, recoger y limpiar la zona de trabajo. Montar y terminar desayunos. Apoyar operaciones básicas de cocina. Mantener el orden y seguir las
REQUISITOS: Se valorará experiencia en el puesto. Persona organizada y responsable. Preferentemente con residencia en la zona. CONDICIONES LABORALES: Contrato
FUNCIONES: Ayudar en la elaboración de los platos. Recoger y colocar los alimentos en los lugares adecuados. Conservar los productos. Limpiar el lugar de
FUNCIONES: Preparar, cocinar y presentar platos de la carta. Realizar pedidos de materias primas y productos de uso en la cocina. REQUISITOS: Se valorará
FUNCIONES: Atender a los/as clientes/as. Tomar nota, servir y cobrar a los/as clientes/as. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS:
REQUISITOS: Se valorará experiencia en puesto similar. Capacidad de trabajo en equipo. Responsabilidad. CONDICIONES LABORALES Contrato laboral temporal por
Mantenimiento de las instalaciones del hotel (habitaciones, zonas comunes, spa, piscina, cocina, restaurante) así como ayuda a los diferentes departamentos en
FUNCIONES: Acoger y atender a los clientes en barra y sala. Tomar nota de comandas, procediendo a sus servicio y posterior cobro en caja. Preparar el área de
FUNCIONES: Realizar la preparación de los alimentos previa a la cocción. Limpiar el menaje y los utensilios de cocina. Mantener en orden y con limpieza toda
Funciones: Limpiar, pesar, picar o pelar los alimentos. Ayudar en la preparación de los platos. Seguimiento del stock de productos. Limpiar y ordenar la
Funciones: Atención a clientes en barra y en mesa. Cobro de las consumiciones. Atención a proveedores. Requisitos: Experiencia previa demostrable en puesto
FUNCIONES: Atender servicios en barra y mesa Mantener el orden y seguir normas de higiene y seguridad Tomar nota de comandas. REQUISITOS: Valorable
Funciones: Realización de tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias. Preparación de platos bajo supervisión. Limpieza de equipamientos y
FUNCIONES: Elaboración del menú del día. Desarrollo de la carta. Efectuar el montaje y la presentación de platos. Revisión y control del material y las
Funciones: Realizar la limpieza y puesta a punto de las habitaciones, comedores y áreas comunes. Preparar y controlar útiles y materiales de limpieza.
Mantener en perfecto estado de limpieza y orden las habitaciones del hotel, cuartos de baños, office, zonas comunes y las distintas dependencias del mismo.
Bajo las ordenes del jefe de cocina: Elaborar y presentar la oferta culinaria establecida por la organización cumpliendo con las normas de higiene. Garantizar