FUNCIONES: Preparar los utensilios de cocina para su uso.Manejar el lavavajillas y lavar a mano determinados útiles.Mantener el orden y la limpieza en el
FUNCIONES:Preparar los utensilios de cocina para su uso.Manejar el lavavajillas y lavar a mano determinados útiles.Mantener el orden y la limpieza en el
col-wideJob Description:Funciones y tareas Precisamos incorporar una persona maestro/a de cocina en un Centro de Menores con medidas judiciales para
Funciones:Programación y elaboración de cartas y menús.Organizar y gestionar el equipo de sala y cocina.Compras y trato con proveedores y gestión de
Funciones:Programación y elaboración de cartas y menús.Organizar y gestionar el equipo de sala y cocina.Compras y trato con proveedores y gestión de
FUNCIONES:Recepcionar, clasificar y preparar la ropa para su tratamiento.Lavado y secado de la ropa.Planchado de la ropa.REQUISITOS:Conocimiento demostrable de
FUNCIONES:Recepcionar, clasificar y preparar la ropa para su tratamiento.Lavado y secado de la ropa.Planchado de la ropa.REQUISITOS:Conocimiento demostrable de
FUNCIONES:Recepcionar, clasificar y preparar la ropa para su tratamiento.Lavado y secado de la ropa.Planchado de la ropa.REQUISITOS:Conocimiento demostrable de
Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a
Elaborar los menús según las fichas técnicas y procedimientos establecidos.- PuestoCocinero en Clínica Universidad de Navarra- LugarPamplona, Navarra-
**Empresa**HOTEL SAN GLORIO SL**Descripción de la empresa**HOTEL**Ubicación****Provincia**: León**Población**: Llánaves de la Reina****Descripción del
FUNCIONES: Preparar, cocinar y presentar platos de la carta.Realizar pedidos de materias primas y productos de uso en la cocina.REQUISITOS: Se valorará
FUNCIONES:Preparar, cocinar y presentar platos de la carta.Realizar pedidos de materias primas y productos de uso en la cocina.REQUISITOS:Se valorará
Mantenimiento de las instalaciones del hotel (habitaciones, zonas comunes, spa, piscina, cocina, restaurante) así como ayuda a los diferentes departamentos en
FUNCIONES: Acoger y atender a los clientes en barra y sala.Tomar nota de comandas, procediendo a sus servicio y posterior cobro en caja.Preparar el área de
FUNCIONES:Acoger y atender a los clientes en barra y sala.Tomar nota de comandas, procediendo a sus servicio y posterior cobro en caja.Preparar el área de
FUNCIONES: Elaboración del menú del día.Desarrollo de la carta.Efectuar el montaje y la presentación de platos.Revisión y control del material y las
FUNCIONES:Elaboración del menú del día.Desarrollo de la carta.Efectuar el montaje y la presentación de platos.Revisión y control del material y las
Bajo las ordenes del jefe de cocina:Elaborar y presentar la oferta culinaria establecida por la organización cumpliendo con las normas de higiene.Garantizar
Mantener en perfecto estado de limpieza y orden las habitaciones del hotel, cuartos de baños, office, zonas comunes y las distintas dependencias del