IMPRESCINDIBLE: -Ser mayor de edad -Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
Buenos días; Somos una familia que tenemos un bebe de 9 meses y una niña de dos años. Dado que trabajo en agosto, necesitamos que la segunda y tercera
PROFESIONAL. Esto no significa necesariamente una larga trayectoria laboral, si la tienes es perfecto y, si no, en cualquier caso seguiremos aprendiendo
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
IMPRESCINDIBLE: Ser mayor de edad Tener la documentación en regla FUNCIONES: _ Liderar: la gestión del funcionamiento diario del restaurante, del equipo,
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un