Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 8 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Empresas: Hotel el Castell 4Buscamos un Director de Restauración experimentado y dinámico para gestionar y supervisar nuestras operaciones de alimentos y
Cargo: Director de Operaciones Salario: €120,000 - €180,000 (flexible) Ubicación: Madrid, España -Needs Relocation and fluent Spanish Recientemente nos
context" : "http : / / schema.org", "@type" : "JobPosting", "baseSalary" : "", "datePosted" : "2024-05-03T14 : 18 : 08+02 : 00", "title" : "Sales Intern",
¿QUÉ BUSCAMOS?Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes.Si es tu caso, ¡te estamos
context" : "http : / / schema.org", "@type" : "JobPosting", "baseSalary" : "", "datePosted" : "2024-05-15T16 : 58 : 09+02 : 00", "title" : "General Manager
Director de Operaciones - Subdirector Madrid, Community of Madrid Director de Operaciones - Subdirector Madrid Madrid, Community of Madrid, ES Trabajar en
Empresas: Best Hotels Desde Best Hotels, S.L., importante cadena hotelera, seleccionamos un/una profesional para el Departamento de Contabilidad en uno de sus
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entertainment Director -
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
.Director/a de Sala - LHort Cabrils - (Barcelona)CabrilsCabrils, Catalonia, ES Empresas: L'Hort CabrilsComo Director/a de Sala en una empresa que gestiona dos
Atico by Eugeni De Diego, una compañía dedicada a la gestión, creación y consultoría del sector hostelero. Director de operaciones, a cargo de un numero
Director Comercial para un líder del Frío Industrial y Comercial - Barcelona (Sectores de la Restauración, Hostelería y Colectividades) Nuestro cliente es
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A Publicada el 2024-06-17 Descripción de la empresa Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE,
El mundo es tuyo con Meliá Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
El mundo es tuyo con Meliá Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/APublicada el 2024-06-17Descripción de la empresaEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/APublicada el 2024-06-17Descripción de la empresaEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/APublicada el 2024-06-17 Descripción de la empresaEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que