Descripción - Continuamos nuestra expansión en # - **Cataluña** En - ** Grupo Sibuya **continuamos con nuestra estrategia de expansión, generando nuevas
¿Te apasiona el sector hotelero? ¿Te gustaría formar parte de la cadena hotelera líder en turismo cultural y de naturaleza más importante de España con
Best Hotels precisa incorporar un/a Maître en hotel en Tenerife Norte (Best Semiramis).Best Hotels precisa incorporar un/a profesional que aporte una
Grupo empresarial de restauración en continuo crecimiento se encuentra en búsqueda de MAITRE/JEFE DE SALA para la apertura de 2 restaurantes en Terrassa.
Oferta de trabajo: Gestor/a de Proyectos (Grupo Hispania) Gestor/a de Proyectos (Grupo Hispania) Oviedo Hostelería / Turismo / Restauración Categoría:
Oferta de trabajo: Gestor/a de Proyectos (Grupo Hispania) Gestor/a de Proyectos (Grupo Hispania) Oviedo Hostelería / Turismo / Restauración Categoría:
ResumenReferencia:65578Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:A turnosSalario:45.000 60.000? Brutos /añoFecha alta:06-02-2023Fecha límite de
Empresas:ART2LIVEGerente de grupo de restauración MallorcaSera responsable de la gestión económica y financiera del establecimiento (elaboración de estados
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio. **Reporta a**: Director/a de F&B
En Tyche Group / Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder
**Descripción**:Hotel 5* en Ibiza quiere incorporar para la temporada 2023/2024 recién titulados o estudiantes de escuelas de hostelería de
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
DescripciónContinuamos nuestra expansión en #**Cataluña**En** Grupo Sibuya **continuamos con nuestra estrategia de expansión, generando nuevas
Continuamos nuestra expansión en # Cataluña En Grupo Sibuya continuamos con nuestra estrategia de expansión, generando nuevas oportunidades y experiencias