Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Pacto Buscas una oportunidad para destacarte en el sector hotelero? En PACTO, somos líderes en selección y gestión de recursos humanos para
Empresas: Pacto Buscas una oportunidad para destacarte en el sector hotelero? En PACTO, somos líderes en selección y gestión de recursos humanos para
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
Gonzalez & Co es la cadena de restauración ? y food delivery que lidera la oferta del tex-mex, fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el
Empresas: Pacto Buscas una oportunidad para destacarte en el sector hotelero?En PACTO, somos líderes en selección y gestión de recursos humanos para hoteles
Descripción de la oferta Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios
Misión: Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
Funciones">COCINERO/A: Se ocupará de la organización, así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes
**Descripción**:Para nuestro centro de nueva apertura en Lleida, buscamos seleccionar a 2 cocineros/as para incorporación:**Descripción del
Desde Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, multinacional italiana líder en soluciones de Recursos
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Hotel Mercure Benidorm Mercure Benidorm es el hotel más innovador de Benidorm y su restaurante Malaspina la más rompedora experiencia gastronómica
Gonzalez Co es la cadena de restauración ? y food delivery que lidera la oferta del tex-mex, fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el
Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de
Requerimos incorporar cocineros/as para un importante establecimiento hostelero en Benetússer.Se trata de un puesto con remuneración extra por horas