Empresas: Gran Hotel Reymar 4* Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior) , situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa
Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un
¿Te gusta la gastronomía y buscas desarrollarte profesionalmente en un importante grupo de restauración? GRUPO EL ESCONDITE selecciona COCINERO/A en
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París,
Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de
PLAYA MACENAS-MOJACAR, ES, 04639Qué estamos buscandoSe requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para Macenas Mediterranean Resort
Preparación y cocinado de platos. Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. Realizar y supervisar
col-wideJob Description:ASPEN La Moraleja busca un jefe de partida para unirse a nuestro equipo. El jefe de partida es responsable de supervisar la
Empresas: Globales Mallorca Norte Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos en búsqueda de un/a Jefe/a de partida con al menos un año de experiencia
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido. Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de
col-wideJob Description:**Descripción**:En **Grand Palladium Palace & White Ibiza** buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al
Se necesita incorporar a personal de refuerzo en cocina para la temporada de verano.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporalDuración del contrato:
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
col-wideJob Description:Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables,
col-wideJob Description:Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables,
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
col-wideJob Description:Preparar y cocinar los alimentos para la venta.- Verificar la existencia de los diferentes alimentos.- Realizar el inventario siguiendo
Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un
Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Cocinero/a para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de realizar