ID Oferta: 35413- Ubicación: MartosClece es una compañía líder a nível nacional en externalización de servicios auxiliares. Somos una empresa de personas
Funciones1. Elaboración de menú diario para el comedor2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos
Funciones1. Elaboración de menú diario para el comedor2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditables.- Estar en posesión del
Puesto en ALICANTE.Queremos incorporar a una persona como COCINERO/A a tiempo completo, para que pueda desarrollarse profesionalmente con nosotros.Se busca una
**¿Quiénes somos?**Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar.
DESDE ONLYJOBS ETT PRECISAMOS DE LA INCORPORACIÓN DE UN/A COCINERO/A EN LA PROVINCIA DE MURCIA.**Requisitos**:- EXPERIENCIA 2 AÑOS MÍNIMO- DISPONIBILIDAD
Se ofrece jornada de **40 horas **semanales en **turno intensivo de tarde** con **contrato indefinido** y **salario según convenio**.Se trata de una cocina
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Conocimientos en Registros y Planes de Autocontrol, y Realización,
Nortempo selecciona camareros/as y jefes/as de partida para importante hotel localizado en la zona de Oliva (Valencia). Se requiere personal con experiência
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.- Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los