DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A Publicada el 2024-06-17 Descripción de la empresa Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE,
Empresas: Almanac BarcelonaAlmanac Barcelona y el restaurante VIRENS de la mano del chef Rodrigo de la Calle con una propuesta gastronomica basada en verduras
Empresas: Global Experts RecruitmentGlobal Experts es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales calificados a obtener los mejores
**¡Únete a Nuestro Equipo!**- **Chef de Partida - Oportunidad emocionante en restaurante mexicano**_¿Eres un apasionado de la cocina y estás listo para
Empresas: Cotton House HotelSeleccionamos un/a Cocinero/a Descripción del puesto : Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
**Número de Empleo** 24104628**Categoría de Empleo** Finance & Accounting**Ubicación** The Barcelona EDITION, Avinguda de Francesc Cambo 14, Barcelona,
Seleccionamos friegaplatos para trabajar en hotel ubicado en la ciudad de Barcelona. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones: Limpieza del
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario!¿Te atreves?Si eres
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Seleccione la frecuencia (en
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Seleccione la frecuencia (en
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Seleccione la frecuencia (en
col-wideJob Description:Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro
¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel Descripción del Puesto: ¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
Empresas: Grupo Bocagrande Por una nueva apertura buscamos incorporar un/a Camarero/a comprometido/a, con ganas de crecer en el mundo de la restauración.
MISIÓN DEL PUESTO: Junto con el F&B Manager, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio
¡Oportunidad de Carrera en Restaurante ABAC - cocinero En el Restaurante ABAC, galardonado con 3 estrellas Michelin, estamos en busca de un talentoso y
Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Seleccione la frecuencia (en
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un