**Descripción**: H10 Hotels precisa incorporar a dos Cocineros/as para trabajar en nuestro hotel H10 Delfín, en Salou. Las funciones que llevarán a cabo
Responsable de sala/ Maitre Tarragona SET Pierre & Vacances - España Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato
**Fecha de publicación**: - 26/06/2023 **Horario**: - Mañana/Tarde.Jornada parcial de 20 horas semanales con los descansos establecidos por ley.
Importante grupo hotelero de la Terra Alta precisa: Chef /Jefe/a de Cocina para restaurante de hotel de 95 habitaciones con gran volumen de clientes y con
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente.• Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante.• Controlar
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra
**Descripción**: H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Salauris Palace, en Salou, Tarragona. Las funciones que
Description de l'offre Rattaché(e) au Chef d'Atelier, vous assurez la réalisation d'activités de maintenance préventive et corrective des véhicules
En Eurofirms estamos buscando un /a Cocinero /a para importante empresa dedicada a la restauración, ubicada en Valls. Las tareas a desempeñar son las
Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management and Culinary ScienceMinimum seven years related
Deseamos encontrar personas profesionales, amantes de la hostelería y que sepa ofrecer un buen servicio. Valoramos la integridad, responsabilidad y el
Prepara y cocina los platos que requieren mayor cuidado: paellas, guisos, carnes y pescados. - Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos,
Responsable de sala/ Maitre Tarragona SET Pierre & Vacances - EspañaApellidosEl campo Apellidos es requerido. EmailEl campo Email es requerido.El formato no
Deseamos encontrar personas profesionales, amantes de la hostelería y que sepa ofrecer un buen servicio. Valoramos la integridad, responsabilidad y el
Prepara y cocina los platos que requieren mayor cuidado: paellas, guisos, carnes y pescados.- Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos,
Empresas:SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Définition du poste Le Lycée français international de Reus – Marguerite-Yourcenar est un établissement en pleine responsabilité de la Mission laïque
Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management and Culinary ScienceMinimum seven years related
¿te apasiona el mundo de la restauración? ¿tienes experiência liderando equipos? Si es así......Queremos que formes parte de nuestro staff!!! Buscamos