Grup Blasi somos una empresa familiar dedicada al turismo. Desde 1972 desarrollamos nuestra actividad con un espíritu pionero y una mirada valiente que nos
Grup Blasi somos una empresa familiar dedicada al turismo. Desde 1972 desarrollamos nuestra actividad con un espíritu pionero y una mirada valiente que nos
Estamos buscando un Chef para unirse a nuestro restaurante de hotel en L'Ampolla. Serás responsable de la preparación de buffets (desayunos, almuerzos y
Grup Blasi somos una empresa familiar dedicada al turismo. Desde 1972 desarrollamos nuestra actividad con un espíritu pionero y una mirada valiente que nos
Estamos buscando un Chef para unirse a nuestro restaurante de hotel en L'Ampolla. Serás responsable de la preparación de buffets (desayunos, almuerzos y
Grup Blasi somos una empresa familiar dedicada al turismo. Desde 1972 desarrollamos nuestra actividad con un espíritu pionero y una mirada valiente que nos
Position:Executive Chef - Premium DiningRequirements:Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management, or
Director/a de ExplotaciónTarragonaEmpresa HoteleraApellidosEl campo Apellidos es requerido.EmailEl campo Email es requerido.El formato no es correcto, formato
Position: Executive Chef - Premium DiningRequirements:Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management,
Position: Executive Chef - Premium Dining Requirements: Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management,
Position: Executive Chef - Premium DiningRequirements: Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management,
Position: Executive Chef - Premium DiningRequirements:Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management,
.¿Tienes experiencia trabajando como jefe de partida/cocineros con bastante experiencia? ¿Estás disponible de forma inmediata? Si es así, en Randstad, te
¿Tienes pasión por la gastronomía y quieres formar parte de un equipo que busca la excelencia en cada plato? ¿Te motiva liderar un equipo en una cocina
Director/a de Explotación Tarragona Empresa Hotelera Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Empresas: SB Hotels. En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10o en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona,
.Tipo de contrato: TemporalJornada: CompletaModalidad: PresencialSector: HosteleríaSalario: 20.000 €/añoPuesto: Ayudante de cocinaNº vacantes: 3Localidad: