Supervisar la operativa de la Unidad y velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones de trabajo establecidos a nível de compañía.
Director/a de Explotación Tarragona Empresa Hotelera Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto,
Camarera/o de pisos en H10 Mediterranean VillageTarragonaH10 Hotels Apellidos El campo Apellidos es requerido.Email El campo Email es requerido. El formato no
Director/a de ExplotaciónTarragonaEmpresa HoteleraApellidosEl campo Apellidos es requerido.EmailEl campo Email es requerido.El formato no es correcto, formato
Funciones de desarrollo de proyectos.- Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ).- Realizar
About this project: Sales-Marketing / Community ManagementNecesito gestionar las redes sociales de un nuevo bar que abrirá en marzo. El bar está ubicado en
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10o en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
Descripción de la ofertaEstamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina
Hello, Culinary Maestro!We are seeking an exceptionally talented and creative Executive Chef to lead our culinary team at our prestigious 5-star hotel in the
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Prepara y cocina los platos que requieren mayor cuidado: paellas, guisos, carnes y pescados.- Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos,
Définition du poste Poste susceptible d'être vacant Présentation de l'établissement : Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la
Empresas: SET Pierre & Vacances - EspañaEn Pierre & Vacances estamos seleccionando un/a SEGUNDO/A JEFE DE COCINA para incorporarse en nuestro Hotel Salou
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
.En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,