A jornada completaDepartamento: Servicio de Restaurante Descripción de la empresaLa Torre del Visco, es el único Relais & Châteaux en Aragón, . Empresa
Grup Balfegó és l'empresa líder mundial en captura, estudi i comercialització de tonyina roja fresca sota un sistema de responsabilitat sostenible social i
**Visión del Rol**:Coordinación en colaboración con el jefe/a de cocina y el segundo/a de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo,
La Torre del Visco , el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas, en un entorno de gran
Ubicación: Bormujos.- Viernes, Sábado y Domingo (14-16h30 y 20h-23h30)- Salario bruto 18h semanales (670€)- Posibilidad de aumentar número de horas.En
La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas, en un entorno de gran
Descripción¡Hola cocineros y cocineras apasionados por la gastronomía!En **Life Gourmet Catering** estamos buscando nuevos talentos para formar parte de
col-wideJob Description:Job opening criteriaThe companyLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca
En Boho Club abrimos proceso de selección para el puesto: Cocinero- Requisitos del puesto de trabajo: _- Educación en Hostelería y Restauración-
**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo,
**Job Number** 23128868**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de
**Número de Empleo** 23128868**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
Empresas: Grupo Boulevard Grupo Boulevard somos un grupo empresarial con más de 30 años de experiencia en restauración y comercio con una clara apuesta por
**Position**: Ayudante de Cocina Deessa (Restaurante Gastronómico)/Assistant Cook Gastronomic Restaurant (Full time #537372)**Property / Office**: Mandarin
Nuestro Restaurante Oria 1* Michelin, ubicado en el Hotel Monument de Barcelona, es un espacio de aire moderno y sofisticado, dirigido por Martín Berasategui,
**REPORTA A: Chef ejecutivo.****OBJECTIVOS DEL PUESTO**- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**REPORTA A**: Chef ejecutivo.OBJECTIVOS DEL PUESTO- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
Descripción del empleo En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Gracias a nuestro
Descripción del empleo En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Gracias a nuestro
7Pines Resort Ibiza 7Pines Resort Ibiza nace entre un bosque de pinos en los acantilados de la costa oeste de Ibiza, entre Cala Conta y Cala Codolar. Cuenta