**En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades
¿Te gusta la gastronomía y buscas desarrollarte profesionalmente en un importante grupo de restauración? GRUPO EL ESCONDITE selecciona COCINERO/A en Madrid.
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid. Sus funciones serán: -
**Descripción y responsabilidades**: En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia "SU UMAMI" a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un
**Descripción y responsabilidades**: Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid.Sus funciones serán:-
**Descripción y responsabilidades**:En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia "SU UMAMI" a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un
Restaurante especializado en curry japonés en el centro de Madrid busca un/a profesional a jornada completa o media jornada. ¿Quieres formar parte de algo
Restaurante de lujo de nueva creación especializado en comida japonesa, situado en Madrid, busca un/a cocinero/a. La persona seleccionada realizará las
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid. Sus funciones serán: -
En Grupo Nomo, Empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid. Sus funciones serán: -
**Descripción y responsabilidades**: En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia "SU UMAMI" a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid. Sus funciones serán: -
Tacomaki busca responsable para cocina especializada en gastronomía japonesa y mejicana, para gestionar equipo ya en funcionamiento y formación de personal
Yakiniku es un restaurante especializado en parrilla donde reina la delicadeza de la auténtica carne de wagyu, acompañada de otros deliciosos platos como
Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo
Descripción ¿Te gustaría unirte a un grupo en plena expansión? En Grupo Sibuya te ofrecemos un mundo de posibilidades con nuestras dos marcas, Sibuya Urban
Yakiniku es un restaurante especializado en parrilla donde reina la delicadeza de la auténtica carne de wagyu, acompañada de otros deliciosos platos como
**Descripción**: Highlander está en la búsqueda de un talentoso cocinero o cocinera especializado en la preparación de la fusión de cocina
Desde PACTO ETT empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.Conectamoseltalentoconlasoportunidades.Desde PACTO MADRID,