** COCINERO/A**: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de los alimentos, definiendo ofertas gastronómicas,
Cocinero para partida de un menu de colegio. Horario de 02:00 a 10:00 de la mañana en principio, pudiendose modificar más tarde. Salario 1600 brutos en
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
Hostelería, Turismo MADRID, Madrid (España) Otros Contratos Completa Publicado el 21/11/2023 En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
FuncionesFunciones:1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3.
Se trata de una sustitución para trabajar de cocinero en un colegio con 400 comensales. Jornada completa. Posibilidades de continuidad en el puesto.Tipo de
Se trata de una sustitución para trabajar de cocinero en un colegio con 400 comensales. Jornada completa. Posibilidades de continuidad en el puesto.Tipo de
Se trata de una sustitución para trabajar de cocinero en un colegio con 400 comensales. Jornada completa. Posibilidades de continuidad en el puesto.Tipo de
Se trata de una sustitución para trabajar de cocinero en un colegio con 400 comensales. Jornada completa. Posibilidades de continuidad en el puesto.Tipo de