1. Preparar y elaborar platos correspondientes a la orden de producción según las indicaciones del jefe/a de cocina.2. Efectuar la recepción y
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion, reconocida
**Número de Empleo** 23061180**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Santo Mauro a Luxury Collection Hotel Madrid, Zurbano 36,
¿Te gusta el mundo de la gastronomía? ¿Te gustaría trabajar y continuar con tu formación de cocina en uno de los grupos de hosteleros más importantes de
¿Quieres trabajar en una empresa en crecimiento? ¿Te gusta el trato familiar y directo? En Empandas Malvón nos preocupamos de nuestros trabajadores tanto o
Buscamos a una persona para realizar la sustitución del puesto de cocina en la Fundación Nuestra Señora del Camino.La funciones a desempeñar son:Recepción
**Número de Empleo** 23079215**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Aitana, Paseo de la Castellana 152, Madrid, Madrid,
**Descripción**:En Fundación Juan XXIII llevamos más de cincuenta años apostando por las personas con discapacidad intelectual. Somos una Entidad sin
DESCRIPCIÓNEn **Fundación AMÁS** nuestra misión es contribuir a que cada persona con discapacidad intelectual y su familia puedan desarrollar su proyecto
**COCINERO/A - MELIÁ BARAJAS****_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y
**Número de Empleo** 23147470**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional selecciona **Cocinero/a con certificado de
?¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ? Serunion , líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion , empresa de
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa
**Descripción**:En Fundación Juan XXIII llevamos más de cincuenta años apostando por las personas con discapacidad intelectual. Somos una Entidad sin
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del
**Número de Empleo** 23055329**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,