FuncionesLas tareas a desempeñar entre otras funciones serán:- Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro- Control y cuidado
Se busca persona activa entre 20 y 40 años con experiência demostrable con plancha, freidoras y las tareas propias de cocina.**Requisitos**:- Experiência en
Ey! Quieres unirte a nosotros? ¡Te estamos buscando!Buscamos personal para unirse al #dreamteam y disfrutar en un ambiente juvenil, familiar y cañero.Si te
La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un
Grupo Noray somos una empresa familiar con más de 20 años de experiência, que apuesta por una gastronomía y servicios de calidad. Nuestra amplia
Aptitudes que definen a nuestro equipo: Integridad y honestidad, orientación al cliente, planificación y organización, iniciativa y orientación a
**Descripción**:Para nuestro centro de nueva apertura en Lleida, buscamos seleccionar a 2 cocineros/as para incorporación:**Descripción del
Desde Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, multinacional italiana líder en soluciones de Recursos
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Por horas**Tipo de contrato**- De duración determinada**Años de experiência**- 0**Salario**- No
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
Empresas: Port Hotels• Sistema buffet: control de partidas del caliente, frío, postres y desayunos. • Colaborar en los pedidos y conservación de materias
Empresas: Hotel Les Dunes Comodoro 4* En el Hotel Les Dunes Comodoro 4*, ubicado en primera línea de la playa de Levante en Benidorm, hemos realizado una
Empresas: Hotel Mercure Benidorm Mercure Benidorm es el hotel más innovador de Benidorm y su restaurante Malaspina la más rompedora experiencia gastronómica
**Descripción**:**Funciones/ tareas principales**:Preparar comida para el servicio según el menú diario.Cocinar productos del menú en cooperación con el
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Completa**Tipo de contrato**- De duración determinada**Años de experiência**- 1**Salario**- No
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Se deberá de realizar la programación establecida siguiendo los estándares marcados,
¡Únete a nuestro equipo como cocinero/a de fines de semana y disfruta de una experiencia gastronómica única!En nuestro restaurante, buscamos una persona
En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona norte de
¡Oportunidad!Menos de 10 candidatos inscritos.Salario:Tipo de contrato: Tipo de contrato: Indefinido Experiencia: Experiencia:2 años de experiencia ¡Únete