Gout RougeSobre el trabajo: Preparar y cocinar los alimentos para la venta.-Verificar la existencia de los diferentes alimentos.-Realizar el inventario
Gout RougeSobre el trabajo: Preparar y cocinar los alimentos para la venta.-Verificar la existencia de los diferentes alimentos.-Realizar el inventario
Gout RougeSobre el trabajo: Preparar y cocinar los alimentos para la venta.-Verificar la existencia de los diferentes alimentos.-Realizar el inventario
Restaurante Tatau en Huesca, con una estrella michelín y un sol repsol, seleccionamos a una persona para nuestro equipo de cocina. Queremos incorporar un
Job opening criteria The company La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100
Descripción de la empresa La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Hotel MAJESTIC HOTEL & SPA, perteneciente al Grupo Majestic, precisa incorporar a un/a COCINERO/A DE NOCHE, con las siguientes funciones a desempeñar:
Quiénes somos? Via Veneto, restaurante de referencia en Barcelona(1 Estrella Michelin, 3 soles Repsol), busca talento para incorporar a su equipo de cocina.
Descripción de la empresa La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
We are desiring to recruit a versatile Cocinero/a Indefinido NUEVO to join our cohesive team at Quatre Molins in Barcelona. Growing your career as a Full Time
* Descripción de la empresa: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
*Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el