Madrid - Publicada el 23 de mayo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en
Descripción del empleo ¡Únete a nuestro equipo como Cocinero/a de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En
**Número de Empleo** 23147470**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar Cocineros/as para nuestros restaurantes de Madrid.**MISIÓN**:- Asegurar un Servicio
Como Jefe de Cocina, será responsable de supervisar las operaciones de cocina y de garantizar que todos los alimentos se preparen y presenten de acuerdo con
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
**Datos de la empresa**:- **Nombre empresa**:Colegio Arturo Soria- **Descripción**:Colegio privado cooperativa de padres Arturo Soria en Madrid. Educación y
col-wideJob Description:El restaurante cierra domingos y lunes (libres), martes y miércoles solo comidas y jueves, viernes y sábados comidas y cenas. Además
Realizará las funciones propias del puesto:Bajo supervisión del jefe de cocina, elaboración del menú, ayudar en la preparación de alimentos mediante el
Grupo UniverXO, busca incorporar alumnos en practicas al equipo de cocina del restaurante GoXO. Si estas en busca de practicas, esta es tu
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA**(zona**: sarria cp: 08017) metro: las tres torres- Cocinero con experiência que pueda llevar una partida y
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS Grado medio o superior de cocina o restauración Experiencia en restaurantes gastronómicos Experiencia en cocina
Empresas:Hospect F&BHabilidades TécnicasGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
se busca jefe de partida, q pueda hacer pedidos, y llevar el pase de cocina, y gestionar rotaciones de genero.serio y responsable en su puesto de trabajo, con
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- A convenir**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 2 años de experiência- Es la persona responsable
col-wideJob Description:**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA (zona: sarria cp:08017) metro: las tres torres Cocinero con experiencia que pueda llevar una partida y hacerse
Empresas:Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia