Pensamos en una persona dinámica, con buenos conocimientos de cocina moderna, una persona resolutiva con una rápida capacidad de adaptación al puesto,
**Fecha de publicación**:- 04/09/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales entre lunes y domingo en turno rotativo de mañanas,tardes y noches
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Empresas: Nuñez i Navarro HotelsDesde hace más de 70 años, en Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las
Camarasa Fruits, empresa con más de 60 años de trayectoria en el ámbito de la alimentación gourmet, en plena expansión, busca ayudantes de cocina para su
col-wideJob Description:Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.
Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
Camarasa Fruits, empresa con más de 60 años de trayectoria en el ámbito de la alimentación gourmet, en plena expansión, busca ayudantes de cocina para su
Camarasa Fruits, empresa con más de 60 años de trayectoria en el ámbito de la alimentación gourmet, en plena expansión, busca ayudantes de cocina para su
Producción principal en plancha y cuarto frío.- Orden, limpieza e higiene de las dependencias de la cocina, almacén y utensilios.- Almacenar, producir y
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Producción principal en plancha y cuarto frío.- Orden, limpieza e higiene de las dependencias de la cocina, almacén y utensilios.- Almacenar, producir y
Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.400,00€-1.500,00€ al mesHorario:- Turno de mañanaExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)-
se precisa cocinero-ra con experiência minimo 5 años. se valora formacion. cocina elaborada. restuarante de menu carta y eventos. HORARIO DE MAÑANAS DE 9 A
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
¿Tienes experiência como cocinero/a y tienes disponibilidad para trabajar de Junio hasta Septiembre? ¿Resides cerca de Dosrius y tienes vehículo propio? Te
Se precisa de cocinero o ayudante de cocina avanzado para nuestro restaurante Mise en PlaceEstamos buscando ampliar nuestra plantilla para poder dar una mejor
Descripción de la oferta Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.