Funciones y tareas Menús del dia y especial.Parrilla- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada,
Funciones y tareas -Preparación de platos de comida latina- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato,
**Tus tareas**:- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina-
¿Te apasiona la gastronomía y buscas crecer profesionalmente como Cocinero de Restaurante? ¡Te cuento!En Padthaiwok, no solo ofrecemos deliciosa comida
Estamos encantados de anunciar la apertura de nuestro nuevo restaurante asador en Haro y buscamos talento apasionado para nuestros roles de cocina. Si te
En Napargar, un restaurante de estilo Izakaya japonés ubicado en el corazón de Pamplona, en la emblemática Plaza del Castillo, estamos buscando un/a
Código del anuncio: 01\ 2024\031498Nombre del anuncio: OFERTA PÚBLICA: AUXILIAR DE COCINADescripción del anuncio:Código Oferta: 01\ 2024\031498Tipo de
Empresas: Mercer HotelesEn Mercer Hoteles estamos comprometidos en convertir la estancia de cada uno de nuestros huéspedes en una vivencia memorable. Nuestro
Empresas: Mercer Hoteles. En Mercer Hoteles estamos comprometidos en convertir la estancia de cada uno de nuestros huéspedes en una vivencia memorable.
110/24/SAE/OM\2024\011418 Cocinero/a en hotel de 4* de AyamonteEl EURES-T AA te informa de esta oferta de empleo para trabajar como cocinero/a en un hotel 4*
110/24/SAE/OM\2024\011418 Cocinero/a en hotel de 4* de AyamonteEl EURES-T AA te informa de esta oferta de empleo para trabajar como cocinero/a en un hotel 4*
110/24/SAE/OM\2024\011418 Cocinero/a en hotel de 4* de Ayamonte El EURES-T AA te informa de esta oferta de empleo para trabajar como cocinero/a en un hotel 4*
Funciones y tareas: - Menús del día y especial.- Parrilla Experiencia profesional: De 1 a 3 años Estudios: Condiciones laborales: Contrato jornada completa
Funciones1. Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del Dpto. de cocina2. Supervisar las diferentes etapas y procesos
Empresa multinacional de colectividades, busca un/a cocinero/a para la localidad de Granada. Estamos buscando un/a profesional con experiencia en la
Somos una empresa hostelera comprometida con la excelencia en el servicio al cliente y la creación de experiências memorables. Nos destacamos por nuestra
Descripción:¡Únete a nuestro exclusivo equipo!Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de
¿Te gusta cocinar más que ninguna otra cosa? ¿Disfrutas haciendo felices a los demás? ¿Sientes que preparar una comida es mucho más que freír, cocer y
**Descripción**:El restaurante **CaixaForum de Zargoza **está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando !En