**Fundado en 2004, Shôko Barcelona Restaurant & Lounge Club es un proyecto que empezó con la ilusión de crear un espacio acorde con la Barcelona atractiva,
Restaurant club de plage sur la côte Catalane francaise, specialités mediterranéennes, cuisine de qualité recherche son chef de cuisine pour l'été 2024.
**Salario**:**3.000 €- 3.000 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Intensiva**Idiomas**:- Inglés- Francés-**:**Experiência**:-
Job opening criteriaThe companyAkelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux) un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiência de su
Job opening criteriaThe companyAkelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux) un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiência de su
**Descripción de la empresa** Akelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux)** un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiência de su
**Descripción de la empresa** Akelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux)** un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiência de su
Empresas: Boccalino SA¡Estamos buscando un Cocinero para unirse al equipo de Restaurant Boccalino Centre Sitges! En este rol, serás el encargado de preparar
Empresas: Boccalino SA ¡Estamos buscando un Cocinero para unirse al equipo de Restaurant Boccalino Centre Sitges! En este rol, serás el encargado de preparar
Empresas:Boccalino SA¡Estamos buscando un Cocinero para unirse al equipo de Restaurant Boccalino Centre Sitges! En este rol, serás el encargado de preparar
Empresas: Boccalino saComo Cocinero en Restaurant Boccalino Centre Sitges, tendrás la responsabilidad de preparar exquisitos platos siguiendo las recetas y
Empresas: Boccalino SA¡Estamos buscando un Cocinero para unirse al equipo de Restaurant Boccalino Centre Sitges! En este rol, serás el encargado de preparar
col-wideJob Description:**Descripción de la empresa** Akelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux)** un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva
Necessitem **cuiner/a** durant els caps de setmana. Horari 9h a 16h.Inici: dissabte 6 d'abrilUbicació: Restaurant Can Toscà, situat a Canet d'Adri,
Empresas: Hostaljobs Restaurant bistró-xarcuteria ubicat en hotel 4*, especialitzat en carns de primera qualitat amb un concepte gastronòmic innovador i
Empresas: COYA Restaurant & Pisco Bar QUIÉNES SOMOS? COYA es un grupo de restauración de lujo de renombre mundial con locales en Londres (Mayfair y City),
PUESTO DE COCINERO/A EN RESTAURANTE DE COCINA TRADICIONAL, PARA DE PARTIDA CARNES Y PESCADOS ALTERNATIVAMENTE.Buscamos a una persona con mínimo 3 años de
Se busca cocinero con experiência en cocina italianaLimpio, puntual y comprometido con su trabajoPara fines de semana y festivosViernes sábado y domingoTipo
Si piensas que la vida es demasiado corta como para que tu ERP sea una pesadilla y tienes experiencia en implantar Odoo para mejorar la forma en la que
Empresas: COYA Restaurant & Pisco Bar QUIÉNES SOMOS? COYA es un grupo de restauración de lujo de renombre mundial con locales en Londres (Mayfair y City),