Empresas: Eunice Hotel Gastronómico Supervisión del Personal: Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros
RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada. Actualmente gestionamos varios restaurantes de la
¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀTareas¿Cuáles serán tus funciones?- gestión integral del restaurante, tanto la parte de
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada. Actualmente gestionamos varios restaurantes de la
Estamos buscando un/a talentoso/a y apasionado/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo de CANDELA EN RAMA Restaurante de tapas y platillos originales,
Empresas: Hotel Torralbenc¡Únete a nuestro equipo en el Hotel Torralbenc y descubre una experiencia laboral incomparable! Si buscas una oportunidad donde
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
Domi-French es un bar-restaurante, que **fusiona la gastronomía francesa con la sabrosa cocina dominicana**. Estamos emocionados de anunciar la **próxima
Estamos buscando un/a talentoso/a y apasionado/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo de CANDELA EN RAMA Restaurante de tapas y platillos originales,
Estamos buscando un/a talentoso/a y apasionado/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo de CANDELA EN RAMA Restaurante de tapas y platillos originales,
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
Estamos seleccionando un jefe de partida o cocinero con conocimientos y experiência en cocina japonesa.**Requisitos**:Actitud y pasión por la cocina.Ganas de
.RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada. Actualmente gestionamos varios restaurantes de la
El Hotel Montera Madrid | Curio Collection by Hilton 5* cuenta con 93 habitaciones bellamente decoradas con todas las comodidades que uno puede esperar en un
El Hotel Montera Madrid | Curio Collection by Hilton 5* cuenta con 93 habitaciones bellamente decoradas con todas las comodidades que uno puede esperar en un
Empresas: Camiral Golf & WellnessBajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de pastelería y será el responsable de las delicias
Empresas: Barceló Hotel Group LanzaroteEn Barceló Playa Blanca, como Cocinero, tendrás la oportunidad de demostrar tu pasión por la gastronomía y