Desde el Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Valdesoto, un/a limpiador/a a 40h/semanal.Realiza su trabajo a las
RESPONSABILIDADES PARA CON EL HOTEL MARBELLA CLUBDebe conocer, entender y comportarse dentro del hotel (con energía y entusiasmo) conforme a la historia,
Número de Empleo: 23211229Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Barcelona Forum, Paseo Taulat 278, Barcelona, Barcelona,
Número de Empleo: 23211229 Categoría de Empleo: Food and Beverage & Culinary Ubicación: AC Hotel Barcelona Forum, Paseo Taulat 278, Barcelona, Barcelona,
Número de Empleo: 23211229Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Barcelona Forum, Paseo Taulat 278, Barcelona, Barcelona,
Número de Empleo: 23211229Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Barcelona Forum, Paseo Taulat 278, Barcelona, Barcelona,
Número de Empleo: 23211229Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Barcelona Forum, Paseo Taulat 278, Barcelona, Barcelona,
.Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, SpainHorario:
Número de Empleo: 23147470 Categoría de Empleo: Food and Beverage & Culinary Ubicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain
Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, SpainHorario:
**Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Rubiá, Ourense, un/a cocinero/a para sustituir una baja médica.**-
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
¿Tienes experiencia culinaria en restaurantes temáticos? ¿Has tenido personas a tu cargo anteriormente? ¿Te apasiona la cocina y trabajar en equipo? Si
Empresa de más de 40 años de antigüedad especializada en la producción y comercialización de Natas y derivados lácteos (UHT y Pasterizados) para uso
Empresa de más de 40 años de antigüedad especializada en la producción y comercialización de Natas y derivados lácteos (UHT y Pasterizados) para uso
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Buscamos Segundo Jefe de cocina para nuestro Hotel&Spa Poseidon La Manga.Entra a formar parte de Hoteles Poseidon, una empresa familiar con casi 100 años de
**Recepción de Materias Primas**: recibir, inspeccionar y almacenar las materias primas que se utilizarán en la producción de alimentos.- **Seguimiento