¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo
Misión : Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
Requisitos mínimosExperiencia mínima de 3 años en el puesto y gestionando equipos.Formación en escuela de hostelería con especialidad en
col-wideJob Description:**Información Adicional** Nuevo restaurante**Número de Empleo** 23082206**Categoría de Empleo** Food and Beverage &
Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de
col-wideJob Description:Crear menús y participar en su elaboración. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el
En Serunion buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a trabajar en uno de nuestros centros clientes: Laboratorios Lilly, en Alcobendas, Madrid.
Empresas: Hospes Hotels En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de
Supervisor/a almacén - logística (con inglés) Empatif es un grupo especializado en la gestión de Recursos Humanos con más de 25 años de experiencia en el
**COCINERO/A**Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Rocallaura Balneari** en Lleida. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a
Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca,
Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos a una persona para el puesto de Auxiliar de A&B para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera,
Descripción del empleo Su misión será c rear, planificar, organizar y supervisar el suministro y la preparación de los alimentos, así como la confección
col-wideJob Description:En Meliá Hotels International tú eres el protagonista. La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado
col-wideJob Description:Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro hospitalario en MadridLas **principales
col-wideJob Description:**Descripción**:**Empatif** es un grupo especializado en la gestión de Recursos Humanos con más de 25 años de experiência en el
col-wideJob Description:Para empresa del sector de la hostelería buscamos un/a gerente/a para la zona de San Sebastián de los Reyes. La persona seleccionada
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Descripción**¡Te estamos buscando!**:A continuación detallamos las características del puesto.- Funciones principales:_- Supervisa la gestión,
Job Number ******** Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationThe St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca,