Supervisor/a almacén - logística (con inglés) Empatif es un grupo especializado en la gestión de Recursos Humanos con más de 25 años de experiencia en el
**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One Barcelona.Las funciones a desarrollar serán:-
RequisitosRequisitos de formación- Titulación mínima: Formación Profesional Grado Medio / Superior.- Imprescindible catalán y castellano a nível nativo y
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
Supervisar la operativa de la Unidad y velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones de trabajo establecidos a nível de compañía.
**Descripción**:Desde** Grand Palladium Palace & White Ibiza** queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como **Chef de
**REQUISITOS****ESTUDIOS MINIMOS**Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable)**EXPERIENCIA MINIMA**Al menos 3 años
**Información Adicional** Restaurante Es Fum**Número de Empleo** 23026754**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis
**Additional Information** Restaurante Es Fum**Job Number** 23026754**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Mardavall Mallorca
**Descripción**:- Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti._En Serunion
**Descripción**:Buscamos a una persona para el puesto de** Auxiliar de A&B **de nuestro **Hotel Amàre Beach Marbella** ubicado en Marbella, Málaga. Su
**Descripción**:En Serunion estamos buscando contratar Cocinero/a para su Cocina Central en Santiago. Si te apasiona el mundo de la restauración y tienes
**Salario**:**1.200 € - 1.500 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 1 año de experiência- Buscamos un/a
**Descripción**:Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a
FuncionesGrupo Iberostar es una multinacional española 100% familiar dedicada desde hace más de 60 años a la industria turística. La hostelería es el
La Cadena Alda Hotels, de origen gallego y actualmente con más de 60 hoteles por toda la zona norte de España, busca incorporar un/a cocinero/a a nuestro
Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS estamos en búsqueda de un/a JEFE/A DE COCINA para incorporarse a trabajar en nuestro hotel MIRADOR DES PORT situado en Mahón
**Descripción**:Ubicado frente a la concurrida y emblemática Estación de Tren Madrid Puerta de Atocha y a escasos metros del parque del Retiro, uno de los
**Job Number** 23084991**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de
**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe/a de Partida para trabajar en el hotel H10 Ocean Suites & Dreams, en Fuerteventura.Las funciones que