Docente para la impartición del certificado profesional de COCINA (HOTR0408), en nuestro centro de Ávila.**Requisitos**:- Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**:La persona que ocupe el puesto se integrará en el equipo de trabajo del centro de día de inserción sociolaboral "Acollida" para
Seleccionamos docentes para formaciones de hostelería y restauración. Requisitos:- Formación en Hostelería/Restauración- CAP/Certificado de docencia
**Puesto**:**Profesor de restauración****Situación de la oferta**:- Proceso activo**Nº****de vacantes**:- 1**Referencia**:- 8197**Sector empresarial**:-
**Detalles del Empleo**:- Job ID 19692-- Cargo Empleado-- Experiência Al menos 1 año-- Vacantes 1-- Sector Educación-- Localidad SEVILLA**Descripción del
**Empresa**Esla Formacion**Descripción de la empresa**Formación no reglada**Ubicación****Provincia**: Zamora**Población**: Toro ****Descripción del puesto
Docente para SSC089_2 ATENCION SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO**REQUISITOS ACADÉMICOS** _tener alguna de las siguientes titulaciones_:- Licenciado
Docente para SSC089_2 ATENCION SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO**REQUISITOS ACADÉMICOS** _tener alguna de las siguientes titulaciones_:Licenciado en
Seleccionamos personal docente para impartir clases de Cocina Geriátrica y Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo en el Ayuntamiento de Santa Lucía de
Código del anuncio- OM\2023\006026- Nombre del anuncio- DOCENTE "OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA"- Descripción del anuncio- Entidad de formación busca
Buscamos docente para impartir clases de cocina en la escuela naval ESSENGRA de FerrolPerfil docente:- Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.-
¿Tienes el titulo de formador/a de formadores/as? ¿Eres un/a apasionado/a de la Docencia en el sector de la Cocina y aportas experiência en la impartición
Código del anuncio- EA\2023\009765- Nombre del anuncio- Docente CP Operaciones Básicas de Restaurante y Bar- Descripción del anuncio- Docente para impartir
Seleccionamos docente para impartir certificado de profesionalidad de cocina (HOTR0408).**Requisitos**:- Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.-
Seleccionamos docente acreditado para la impartición del certificado de profesionalidad de: Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108).Se valorará
Desde Gestlabor, empresa para la formación online y de inserción laboral, precisamos de un Docente para impartir la materia de **"CATÁLOGO DE ESPECIALIDAD
Desde Gestlabor, empresa para la formación online y de inserción laboral, precisamos de un Docente para impartir la materia de **"CATÁLOGO DE ESPECIALIDAD
Desde Gestlabor, empresa para la formación online y de inserción laboral, precisamos de un Docente para impartir la materia de **" ESPECIALIDAD FORMATIVA DEL
VALORABLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD DEL 33% O SUPERIOR.- FUNCIONES A REALIZAR: Docencia en el aula de los cursos: Operaciones básicas de cocina y
Seleccionamos docente acreditado para la impartición del certificado de profesionalidad de: Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208).Se valorará