Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán:- Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala.- Impartir clases
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reconocido hotel universidad en el Maresme, está buscando incorporar a un/a Responsable de compras. Reportando al Jefe de cocina y de sala, sus funciones y
Reconocido hotel universidad en el Maresme, está buscando incorporar a un/a Responsable de compras.Reportando al Jefe de cocina y de sala, sus funciones y
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Confidential; Ver todas sus ofertasDe la oferta Carnets professionals:CARNET DE SOCORRISTATipus de contracte:LABORAL TEMPORAL; dies (TEMPORADA D'
Reconocido hotel universidad en el Maresme, está buscando incorporar a un/a Responsable de compras.Reportando al Jefe de cocina y de sala, sus funciones y
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reconocido hotel universidad en el Maresme, está buscando incorporar a un/a Responsable de compras. Reportando al Jefe de cocina y de sala, sus funciones y
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reconocido hotel universidad en el Maresme, está buscando incorporar a un/a Responsable de compras. Reportando al Jefe de cocina y de sala, sus funciones y
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas