¿Qué nos hace especiales? Sin duda ninguna nuestra filosofía. Nuestros clientes son nuestros invitados y como tal les tratamos: ofrecemos un servicio
¡Hola!¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!Buscamos
¡Hola!¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!Buscamos
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F&B
**Descripción del trabajo**¿Eres un/a apasionado/a del mundo de la hostelería y la restauración?, ¿Te estar al día en las nuevas tendencias y te
Para Dark Kitchen en el centro de Barcelona, buscamos un/una Cocinero/a para la producción y servicio de cocina. Será el encargado de liderar turnos de
**Somos una marca de restauración que ha abierto un nuevo concepto en el Born de Barcelona. Estamos construyendo un equipo de gente apasionada, joven y con
Personal de tienda y retail- Manresa, Barcelona (España)- Indefinido- Fines de Semana- 10000 - 15000- Publicado el 09/05/2023- En qué consiste el trabajo: -
Un Sommelier en Cocina Hermanos Torres es el encargado de la preparación y mise en place de vinos, recepción de pedidos, gestión y organización de la
Importante grupo de restauración, con amplia trayectoria y extensión en territorio nacional, se encuentra en búsqueda de Encargado de local para nuestros
Ayudante cocina en cuarto frio, preparacion de desayunos, ensaladas, postres.Necesitamos persona polivalente para realizar tareas de ayudante de cocina en show
Responsibilidades se busca encargado/a de una bodega/bar de nueva apertura en el barrio de la barceloneta (barcelona, España). El empleado/a se encargará de
Empresa líder en el sector de la restauración precisa incorporar a un/a ENCARGADO DE SALA a jornada completa para gestionar restaurante en
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio. **Reporta a**: Director/a de F&B
Descripción¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?¡Tenemos la
Jefe o 2º de cocina (según perfil) - Gestión del equipo de cocina. Elaboración de horarios. Formación del personal. - Gestión de pedidos y ratios de
Funciones: Planificación y organización del trabajo. Instrucción del personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para
ResponsibilidadesSe busca encargado/a de una bodega/bar de nueva apertura en el barrio de la barceloneta (barcelona, España). El empleado/a se encargará de
Somos Grupo Timesburg: nos conocen porque hacemos las mejores hamburguesas y patatas del mundo! Actualmente contamos con restaurantes en Barcelona, Sant Cugat,
ResumenReferencia:61840Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario:Entre 22.000 - 30.000?/bruto año (>1.600?/Netos al mes)Fecha