Se precisa profesional de cocina con titulacion, para cubrir suplencia de vacaciones en julio en uno de nuestro CRAE ubicado en Barcelona. ¿Cuales seran tus
ResumenReferencia:65658Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!Buscamos
Descripción:Empresa del sector hostelero busca un/a encargado/a de sala para trabajar en Córdoba y realizar las siguientes tareas: Asesora al cliente en
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
Se encargará de **garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
Somos **Tierra Burrito**, una compañía hostelera dedicada a la venta y elaboración de comida TEX-MEX.¡Somos más de 400 personas y 20 restaurantes!En
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio. **Reporta a**: Director/a de F&B
ResumenReferencia:65659Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
Para Dark Kitchen en el centro de Barcelona, buscamos un/una Cocinero/a para la producción y servicio de cocina. Será el encargado de liderar turnos de
La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un
Funciones y tareas Maitre para eventos y restaurante. Coordinará las tareas del comedor. Se encargará del buen funcionamiento del restaurante. Será el
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B