Empresas: NÜA Smart Restaurant Te apasiona el marketing innovador y disruptivo? Te gustaría ser parte de un proyecto que redefine la experiencia
Buscamos a alguien con una auténtica pasión por la hospitalidad, con un historial probado en operaciones de alimentos y bebidas, así como experiência en la
**Descripción**:¡Únete a un gran equipo en la apertura de un nuevo y emocionante establecimiento en Córdoba!¿Eres un apasionado de la hostelería y tienes
Empresas: NÜA Smart Restaurant Te apasiona el marketing innovador y disruptivo?Te gustaría ser parte de un proyecto que redefine la experiencia gastronómica
Empresas: NÜA Smart Restaurant Te apasiona el marketing innovador y disruptivo? Te gustaría ser parte de un proyecto que redefine la experiencia
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
En MOHURE estamos buscando un/a Gerente de zona con experiencia en el sector restauración para la zona de Benidorm.La persona seleccionada será la encargada
Grupo Gastroadictos S.L actualmente está formado por 4 restaurantes Bar Mistela, Bar Cremaet, Bar Cassalla y restaurante La Sastrería, enfocados en comida
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestro Restaurante PUNTAPIEDRA, ubicado en la zona
Descripción Desde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestro Restaurante PUNTAPIEDRA, ubicado en la zona
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestro Restaurante PUNTAPIEDRA, ubicado en la zona
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestro Restaurante PUNTAPIEDRA, ubicado en la zona
Desde LHH estamos en búsqueda de un rol de Sommelier para un importante Hotel de la costa del sol. + Reportando al Director/a de Alimentación y Bebidas
**Encargado de Sucursal****de Restaurante**¡Nos gusta que la gente a nuestro alrededor sea feliz!Estamos buscando un encargado de Restaurante responsable de
Empresas: Redbar 24h REQUISITOS GERENTE – SUB GERERENTE – RDS / RDC Tener experiencia mínimo 3 años en el sector de restauración organizada como gerente
BUSCAMOS PERSONAS CON PASION POR LA HOSTELERIA /RESTAURACION, PROACTIVAS, CON CAPACIDAD DE ANÁLISIS Y POR LA GESTIÓN DE GRANDES EQUIPOS DE TRABAJO.SE
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestro Restaurante PUNTAPIEDRA, ubicado en la zona
OBJETIVO DEL PUESTOVelar por la satisfacción de nuestros clientes, la gestión de la cafetería, la optimización de la plantilla y la motivación del
Descripción del Puesto Nuestro franquiciado del cc Zielo en Pozuelo necesita incorporar un gerente para liderar la unidad de negocio. Buscamos un líder que,
Buscamos un/a Gerente de Zona para Hospitales, principalmente, para el área del Maresme.En dependencia del Manager de Explotación Negocio Sanidad, su misión