Para uno de los restaurantes situados en el centro de Madrid estamos en la búsqueda de un Gerente que junto a la propiedad gestione la operativa de tareas de
Para uno de los restaurantes situados en el centro de Madrid estamos en la búsqueda de un Gerente que junto a la propiedad gestione la operativa de tareas de
DescripciónBuscamos personas con experiência y vocación para el puesto de GERENCIA para nuestros locales, distribuidos en Alicante y Playa de San Juan.Si te
**Descripción**:¡Únete a un gran equipo en la apertura de un nuevo y emocionante establecimiento en Córdoba!¿Eres un apasionado de la hostelería y tienes
El/la candidato/a seleccionado tendrá las siguientes funciones: - Supervisar y coordinar las operaciones diarias en los establecimientos de Logroño. -
DescripciónBuscamos personas con experiência y vocación para el puesto de GERENCIA para nuestros locales, distribuidos en Alicante y Playa de San Juan.Si te
Para uno de los restaurantes situados en el centro de Madrid estamos en la búsqueda de un Gerente que junto a la propiedad gestione la operativa de tareas de
Descripción Gerente de Cervecería / Restaurante" Grupo de Gestión de establecimientos hosteleros desea incorporar un/a Gerente para el centro Cervecería /
El/la candidato/a seleccionado tendrá las siguientes funciones:- Supervisar y coordinar las operaciones diarias en los establecimientos de Zaragoza.-
El/la candidato/a seleccionado tendrá las siguientes funciones:- Supervisar y coordinar las operaciones diarias en los establecimientos de Zaragoza.-
El/la candidato/a seleccionado tendrá las siguientes funciones:- Supervisar y coordinar las operaciones diarias en los establecimientos de Logroño.-
DescripciónBuscamos personas con experiência y vocación para el puesto de GERENCIA para nuestros locales, distribuidos en Alicante y Playa de San Juan.Si te
DescripciónBuscamos personas con experiência y vocación para el puesto de GERENCIA para nuestros locales, distribuidos en Alicante y Playa de San Juan.Si te
.**DEPARTAMENTO**:GESTION Y ORGANIZACION****DEPENDENCIA**:DIRECCION****SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION****DESTINO**:A CORUÑA****EQUIPO A
Gestión y administración de equipo humano y material en empresa de hosteleria, en concreto proyecto actual de expansión de pulperias. Formación: TÉCNICO
**Número de Empleo** 23141970**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Ibiza, Carrer Ricardo Curtoys Gotarredona, 37, Santa
Descripción**¡Estamos en busca de una estrella para nuestro equipo!****¿Eres apasionado/a por la hospitalidad y el servicio de primera? ¿Tienes
Reportando al Director Regional, el FS&M será responsable de la ** venta**: referenciación, sell-in y rotación de las marcas del Portfolio de la empresa
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales de restauración y retail en el mundo de los viajes con más de 1.900 restaurantes y tiendas en 10
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail con unos ingresos de 1.900 millones de euros en 2018/19. La compañía