En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Jefe/a de Cocina sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion, empresa de
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para nuestro Hotel Vincci Lys 4*, ubicado en el centro de Valencia. Apostamos por
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de
DescripciónEn Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina.Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid, tendrás la oportunidad de
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Maitre de servicios de cátering y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
Desde Singularis , la división de catering de autor para espacios y eventos, de Serunión (empresa de restauración colectiva) buscamos incorporar Maïtre con
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower • Será responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio. •
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarlo Aptitudes: • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
Hotel ubicado en la costa del maresme, necesita incorporar jefe/a de recepción para gestión del equipo en colaboración del director/a del hotel.- Realizar
Madrid - Publicada el 12 de febrero de 2024DescripciónGrupo Dani García cuenta con restaurantes en diversos puntos del territorio nacional, así como
Grupo Orenes es uno de los grandes referentes del ocio, el juego y la restauración en España.Su éxito radica en la excelente gestión de hoteles,
Funciones Confección del estadillo (por ejemplo, responsable de reportar a la oficina de personal el informe de turnos, bajas, horas extras, licencias,
Código del anuncio- 01\2024\004110- Nombre del anuncio- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2024\004110- **Tipo de oferta**: EMPLEO. Dígito
Código del anuncio- OM\2024\002864- Nombre del anuncio- CAMARERO/A, SEVILLA- Descripción del anuncio- Bar Restaurante "LIEBRE N45" ubicado en Sevilla,