Empresas: Carrossa Hotel Spa 5*Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauracion un jefe de rango con experiencia en hoteles de lujo. Acerca
Empresas: Carrossa Hotel Spa 5* Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración personal con experiencia en hoteles de lujo. Acerca de
Buscamos un/a Asesor Gastronómico / Dinamizador de ventas (Barcelona) :Nuestro cliente, empresa de referencia en la manipulación y distribución de pescado y
Buscamos un/a Asesor Gastronómico / Dinamizador de ventas (Barcelona):Nuestro cliente, empresa de referencia en la manipulación y distribución de pescado y
Empresas: Eduka-te Solutions Hotel de 5* en Mallorca busca Camarero/a de bar y restaurante Funciones: Preparación de las mesas y de su
Buscamos un/a Asesor Gastronómico / Dinamizador de ventas (Barcelona) : Nuestro cliente, empresa de referencia en la manipulación y distribución de pescado
Empresas: Orbity Somos Orbity Hotel Management, una gestora hotelera multimarca que opera con hoteles de 3 a 5 estrellas y trabajamos con marcas de prestigio
Buscamos un/a Asesor Gastronómico / Dinamizador de ventas (Barcelona) :Nuestro cliente, empresa de referencia en la manipulación y distribución de pescado y
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Te apasiona la comida y te gustaría formar parte del equipo de cocina de nuestro hotel?Si es así, sigue
Empresas: Barrañamh, Gestión gastronomica slEmpresa de restauración sostenible oferta vacante de una plaza para el puesto de cociner@.Se requiere una
07 HOTELS Grupo Hotelero en pleno proceso de expansión y con sede en Palma de Mallorca , buscamos talento para incorporarse a sus hoteles en las islas, en
**Descripción**:En Bless Hotel Madrid buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Únete a
Empresas: Meliá Avenida AméricaDescripción del Puesto: En el Hotel Meliá Avenida de América, estamos en búsqueda de un Sous Chef apasionado y con talento
Empresas: Orbity Somos Orbity Hotel Management, una gestora hotelera multimarca que opera con hoteles de 3 a 5 estrellas y trabajamos con marcas de prestigio
Empresas: Barrañamh, Gestión gastronomica slEmpresa de restauración sostenible oferta vacante de una plaza para el puesto de cociner@. Se requiere una
**Descripción**:¡Únete a nuestro equipo en Abama Resort Tenerife, un exclusivo paraíso de lujo situado en 160 hectáreas de belleza natural en nuestra
Chef de Partie - Torre Melina A Gran Meliá HotelÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá". Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras
**Buscamos**:El trabajo de** Cocinero/a de desayunos** **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Prepara la mise en place y maneja la preparación de alimentos
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en septiembre de 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía.Evok