Empresas: AR Hotels ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AR Hotels & ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AR Hotels & Resorts Jefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AR Hotels & ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: Grupo Bali HotelesSeleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes –
Empresas: Barceló La Nucía Hills Barceló Hotels & Resorts es la marca de una de las 30 mayores compañías hoteleras a nivel mundial, busca Cocinero/a para
Empresas: Port Hotels• Sistema buffet: control de partidas del caliente, frío, postres y desayunos. • Colaborar en los pedidos y conservación de materias
Empresas: AR Hotels & Resorts Quieres dar un gran salto profesional? Tienes experiencia como cociner@ en restaurantes a la carta y/o buffets? Actualmente,
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Área: Alimentos y bebidas
**Descripción**:Abrimos proceso de selección en Grupo Terre para incorporar Jefe/as de Partida que sientan paisión por la cocina y que quieran desarrollar
**Visión del Rol**:Dirige y controla el restaurante de ZEM. Es responsable de la satisfacción de los huéspedes en el restaurante. Actúa como líder
Empresas: Meliá Hotels International Cuales serán tus funciones?* Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se
Empresas: Meliá Hotels International Cuales serán tus funciones? * Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Área: Alimentos y bebidas
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe/a de cocina y el segundo/a de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo,
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol :Coordinación en colaboración con el jefe/a de cocina y el segundo/a de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo,
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y
Tareas- Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina
Empresas: Hotel Les Dunes Comodoro 4*En el Hotel Les Dunes Comodoro 4*, ubicado en primera línea de la playa de Levante en Benidorm, hemos realizado una