En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.**MISIÓN**: Asegurar un
Estamos buscando **COCINEROS/AS**, para incorporarse a nuestro equipo en el hotel Seth 55 Santo Tomás.**Funciones Principales**: Preparación de los alimentos
Empresas:Petunia IbizaEn nuestro " "Situado en Cala Carbó, con magnificas vistas a Es Vedrà, estamos buscando incorporar un Sous Chef para formar parte de
Empresas:" "Hacienda Na XamenaHacienda Na Xamena,, restaurantes y Spa 5 En Ibiza, precisa:Incorporar una vacante como jefe de partida y cocinero.Es necesario
**Número de Empleo** 23157069**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2,
¿Tienes experiência en el sector hostelería? Te damos la posibilidad de compaginar con una jornada parcial o a jornada completa. Estamos buscando personal
Restaurante enprecisa incorporar JEFE DE COCINASe requiere: Experiência previa de 5 años como Jefe de Cocina Experiência en cocina mediterránea, gallega,
**Información Adicional** Restaurante Es Fum**Número de Empleo** 23026754**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis
Necesitamos jefe/a de partida de frío. Experiência de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.Funciones: Organizar y
Gran Hotel Havana está ampliando su plantilla. Un hotel **s ubicado en el centro de la ciudad de Barcelona, donde la buena comunicación con transporte
Descripción del empleoEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
**Número de Empleo** 23161853**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Iberia Las Palmas, Avenida Alcalde J Ramirez
Company: Louis Vuitton Malletier Country / Region : Spain City : Barbera Del Valles Business group: Fashion & Leather Goods Contract type: Permanent Job
**REQUISITOS** **ESTUDIOS MINIMOS** Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable) **EXPERIENCIA MINIMA** Al menos 3
VIVE LA EXPERIENCIA DE TRABAJAR Y PERTENECER A UNA CADENA DE RESTAURANTES DONDE LO MÁS IMPORTANTE ES TU TALENTOPOR ESO BUSCAMOS ALGUIEN COMO TÚ, CON GANAS DE
Preparar los componentes básicos de cada plato de nuestra carta utilizando nuestras recetas probadasMemorizar y utilizar el tamaño de las porciones de
ResumenReferencia:65658Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
ResumenReferencia:65658Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
ResumenReferencia:65658Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
Empresas: Dionis Boutique HotelNueva apertura en Jávea para esta temporada 2023.Para nuestro nuevo de Hotel de 4* necesitamos incorporar varios perfiles en