Ha surgido una fantástica oportunidad para formar parte de la joven y dinámica cadena Port Hotels, en pleno proceso de expansión, liderando la apertura del
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur
Aparthotel Advise Reina, en Vera Playa, Almería, busca jefe de rango/cocinero quien bajo la supervisión del Jefe de Cocina, controlará todas las áreas del
HIPOTELS es una empresa familiar con más de 50 años de experiência en el sector hotelero. La empresa ha ido creciendo a lo largo de los años y en la
ResumenReferencia:62406Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario:Según convenio HOSPEDAJE MadridFecha alta:21-01 Fecha límite
**Restaurante situado en ZONA SUR MADRID, precisa incorporar AYUDANTE DE COCINA (minimo 2 AÑOS Experiência) TURNO INTERMEDIO****Requisitos**: Mínimo 2 años
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
**Descripción**:¿Te apasiona la hostelería? ¿Has trabajado en catering, bodas y demás eventos? ¡Te ofrecemos un nuevo reto profesional!Desde G.Crit,
**Qué estamos buscando**Nuestro Hotel Restaurante Jardines La Tejera es una unidad de negocio en pleno crecimiento y con un gran potencial en nuestra línea
**Sobre el servicio**:El cocinero Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento,
Tareas - Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina
**Número de Empleo** 23135326**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
Empresas:Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)Si tu pasión es la hostelería y tienes experiência como Jefe/a de cocina en banquetes, restaurantes y/o en
**Cod. oferta**: 1577**Municipio**: Pasaia**Fecha de publicación**: 2 d Mayo**Estado**: Solicitud abierta**Descripción de la oferta**:Buscamos a una persona
21-may-2023 Mojácar**Qué estamos buscando**:**Macenas Mediterranean Resort** (Mojácar), tiene como propósito la renaturalización del entorno y la puesta
Empresas:Kimpton Aysla Mallorca¿De qué trata el trabajo?Te encargarás de dar apoyo en todos los aspectos relacionados con los puntos de venta del hotel,
SB SPAIN S.Ver todas sus ofertas SB con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra
Funciones Supervisión del servicio, control y organización del mismo Posicionamiento del equipo Planificación de eventos (preparación y ejecución)
Buscamos persona con experiência preferiblemente en cocinas centrales, acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que les guste y conozcan la